【ナルブレ攻略】緊急任務「空を穿つ一対の雷刀」開催中!報酬は【苛烈極まる雷刀】林檎雨由利【★5】

緊急任務「空を穿つ一対の雷刀」開催中!

【苛烈極まる雷刀】林檎雨由利【★5】をGETするチャンス!


【苛烈極まる雷刀】林檎雨由利【★5】★6覚醒可能!

このイベントの難易度ランクはC<B<Aで、高ランクの任務ほど【苛烈極まる雷刀】林檎雨由利【★5】がドロップしやすい。(ボスドロ・運ドロ)


開催期間

2017/11/7(火)~2017/11/21(火)11:59まで

※今後復刻開催の可能性あり。


特別報酬条件

各ランクで特定の条件を満たしてクリアすると忍宝石が貰える。

1.心属性キャラクターのみでクリアすると忍宝石1個GET!
2.技属性キャラクターのみでクリアすると忍宝石3個GET!
3.体属性キャラクターのみでクリアすると忍宝石5個GET!


全てを裂く牙[A]

出現する敵はBOSS含め全て技属性。

【MAP1】
白ゼツ3体→白ゼツ4体


【MAP2】
白ゼツ3体→白ゼツ3体→白→再不斬

後半に白と再不斬が順に出現するが、通常攻撃で十分対応できる。
(※体属性で攻める場合は要忍術)


【MAP3】
白ゼツ3体→BOSS=林檎雨由利+白ゼツ2体

BOSS林檎雨由利は出現から3ターンで忍術を使って来る。
心属性or技属性班であれば奥義3発ほどで倒せるが、体属性で挑む場合は長期戦必至。
林檎雨由利が使用する奥義は、射程が大きく(複数攻撃)、行動不能付与効果もあり、威力もそこそこ。林檎雨由利が奥義を使う気配を見せたら散らばるのが吉。
林檎雨由利を倒せばクリア。


スポンサーリンク




全てを裂く牙[B]

出現する敵はBOSS含め全て技属性。

【MAP1】
白ゼツ3体→白ゼツ3体→白ゼツ2体


【MAP2】
白ゼツ3体→白ゼツ3体→白ゼツ3体


【MAP3】
白ゼツ2体→BOSS=林檎雨由利+白ゼツ2体

BOSS林檎雨由利は出現から3ターンで忍術を使って来る。
心属性or技属性班であれば奥義3発ほどで倒せるが、体属性で挑む場合は長期戦必至。
林檎雨由利が使用する奥義は、射程が大きく(複数攻撃)、行動不能付与効果もあり、威力もそこそこ。1度奥義を使うと数ターン後に再び奥義をかましてくるので、味方が団子になって集中攻撃をくらわないように注意。
林檎雨由利を倒せばクリア。

全てを裂く牙[C]

出現する敵はBOSS含め全て技属性。

【MAP1】
白ゼツ3体→白ゼツ2体→白ゼツ2体


【MAP2】
白ゼツ3体→白ゼツ4体


【MAP3】
BOSS=林檎雨由利+白ゼツ2体

BOSS林檎雨由利は出現から3ターンで忍術を使って来る。
心属性or技属性班であれば奥義3発ほどで倒せるが、体属性で挑む場合は奥義4発ほどで倒せる。
林檎雨由利が使用する奥義は、射程が大きく(複数攻撃)、行動不能付与効果もあるが、十分育った班なら奥義を使われる前に倒せるだろう。
林檎雨由利を倒せばクリア。


関連記事

【苛烈極まる雷刀】林檎雨由利【★5】/【★6】ステータス

©岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ©GREE, Inc.©2016 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

スポンサーリンク



スポンサーリンク