【ナルブレ攻略】―決戦任務―「決戦!顕現した荒神」開催中!報酬は【修羅の真実】うちはイタチ【★5】

―決戦任務―「決戦!顕現した荒神」開催中!

確率で【修羅の真実】うちはイタチ【★5】がドロップする。



ただし、開催時間が限定されているので注意。

※この決戦任務では、挑戦するたびにストーリー演出が再生される。
スキップしたい場合は、あらかじめ、メニュー「その他」→「設定」→「ストーリー再生」「OFF」にする必要がある。


開催時間


開催時間は以下の時間限定。

2017/4/12~4/14
18:00-19:59
22:00-23:59

2017/4/15~4/16
11:00-12:59
18:00-19:59
22:00-23:59

2017/4/17~4/18
18:00-19:59
22:00-23:59


(※後日、復刻開催の可能性あり)



スポンサーリンク




任務ランク


難易度:B<A<S

各ランクで、

  1. 心属性のキャラクターのみでクリア
  2. 技属性のキャラクターのみでクリア
  3. 体属性のキャラクターのみでクリア

上記1の条件を満たすと、忍宝石が1個
上記2の条件を満たすと、忍宝石が3個
上記3の条件を満たすと、忍宝石が5個貰える。

高ランクの任務ほど、【修羅の真実】うちはイタチ【★5】がドロップしやすい。

Sランクでドロップする【修羅の真実】うちはイタチ【★5】は運5

【修羅の真実】うちはイタチ【★5】★6覚醒&限界突破可能。

【修羅の真実】うちはイタチ【★6】の限界突破に必要なキャラクター専用限界突破水晶は、このイベントのAまたはSランクでのみドロップ、Bランクでは入手できない。

各ステージに出現する敵はイタチ1人(技属性
奥義の月読は射程が大きいうえ、使用後は絶対回避、使用頻度も多いので早急に倒したいところ。
BOSSのイタチは登場時からすべての状態異常が無効。
自身にバリアを付与したり、攻撃した相手を複数の状態異常にする技を使って来るので注意。


補足

Aランク以上で、ステージ2のイタチが【修羅の真実】限界突破水晶【★5】をドロップする。
【修羅の真実】うちはイタチ【★5】はボスドロップまたは運ドロップで入手可能。

関連記事

【修羅の真実】うちはイタチ【★5】/【★6】ステータス

©岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ©GREE, Inc.©2016 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

スポンサーリンク




スポンサーリンク